Recetas de Pesaj

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Excepcionales recetas de Pesaj

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Excepcionales recetas de Pesaj

Un menú saludable y nutritivo que todos adorarán.


¡Pesaj está en el aire! Aquí tienen un menú saludable y nutritivo, incluyendo una variedad de ensaladas y no mucha fritura. Aprovecha las frutas y las verduras frescas cuando sea posible. Con un poco de creatividad, uno puede crear cenas grandiosas y saludables ayudando a evitar los kilos de más que parecen casi inevitables en cada Pesaj.

Haz clic aquí para más grandiosas recetas de Pesaj.

SALMÓN CON SALSA DE PUERRO AGRIDULCE

Yo serví estos filetes de salmón recientemente y recibí comentarios asombrosos. Delicioso y fácil de preparar.

Ingredientes

  • 6 filetes de salmón.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 puerros, bien lavados y picados.
  • 2 cucharadas de azúcar rubia.
  • 1/3 de taza de jugo de limón.
  • ½ cucharita de sal.

Instrucciones

Saltea los puerros picados en aceite de oliva a fuego medio hasta que estén blandos, unos 10 minutos, agrega el azúcar rubia y el jugo de limón y déjalos caramelizarse por otros 10 minutos. Pon los filetes de salmón sobre esta mezcla y ásalos durante 10 minutos por cada lado. Sácalos del horno y sirve, o déjalos enfriar y cúbrelos para servirlos más tarde. Sabe delicioso caliente o a temperatura ambiente.

Para 6 porciones

Preparación: 20 minutos

SOPA DE POLLO Y BOLITAS DE MATZÁ

¿Qué es Pesaj sin sopa de pollo y bolitas de matzá?

A algunos les gusta su sopa llena de verduras mientras que otros la sirven transparente. Algunos sirven la sopa con muchas bolitas de matzá, mientras que a otros les gusta una por plato. Cualquiera sea la forma en que la disfrutes aquí hay una deliciosa receta que puede acomodarse a todos los gustos.

Ingredientes

  • 1 pollo (de 2 kg. Aprox.) cortado en cuartos, o si prefieres utiliza huesos de pollo.
  • 2 a 3 tallos de apio picados, o una raíz de apio pequeña.
  • 1 cebolla, cortada en cuatro.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 chirivía.
  • 1 nabo o raíz de perejil.
  • 3 a 4 zanahorias.
  • 2 zapallitos italianos (calabacines).
  • Sal de mar, a gusto.
  • Pimienta blanca, a gusto.

Instrucciones

Hierve el pollo en 6 litros de agua fría sobre fuego medio-alto. Quita la espuma con una cuchara a medida que sube. Baja el fuego, cubre y hierve durante 1 hora.

Agrega el apio y el resto de los ingredientes. Cubre y hierve 2 horas más para obtener un fuerte sabor a pollo.

Deja enfriar. Quita la grasa. Quita el pollo de los huesos, y regresa la carne a la sopa. Si estás utilizando huesos sácalos de la olla y guárdalos para otros platillos. Agrega las bolitas de matzá y sirve

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