Sufganiot para Jánuca

      No hay comentarios en Sufganiot para Jánuca

Del CCIU
Se viene Jánuca y parte de la celebración son las sufganiot. Aquí les dejamos una fácil receta para hacerlas en familia y comerlas de igual modo.

Una vez prontas, puedes rellenarlas a tu gusto y decorarlas poniendo a prueba tu creatividad.

Buen provecho. Beteavon. Jag Januka Sameaj!

Ingredientes

4 huevos
1 kg de harina
Ralladura de un limón
1 taza de aceite
Media taza de azúcar
Sal
1 cucharada de levadura
Membrillo o mermelada

Cómo elaborar, paso a paso, sufganiot

1. Vierte en un bol los huevos, la harina, la levadura, el aceite, el azúcar, la ralladura de un limón y la sal.

2. Mezcla bien hasta lograr una masa homogénea, para ayudarte puedes echar un poco de agua tibia.

3. Una vez mezclados bien los ingredientes puedes amasar con las manos para formar un gran bollo. Deja reposar envuelto en un trapo hasta que aumente de tamaño.

4. Vuelve a amasar y ve formando pequeños buñuelos. Fríelos en aceite bien caliente hasta que se dore por ambos lados.

5. Rocíalos con azúcar impalpable.

6. Puedes rellenarlos con lo que te guste: dulces de membrillo / batata, mermelada, dulce de leche, chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.