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Tradición culinaria

Tradición culinaria

Anette grauer

 NIÑOS ENVUELTOS

 

 

Hola hoy me dieron ganas de hacer niños envueltos de repollo. No sé si es una receta judía exactamente. Pero esto lo hacía mi mamá y era riquisssssimo.
Para prepararlos precisamos
1 repollo blanco
1 kg de cebollas
1/2 kg de carne picada
1 taza de arroz crudo
2 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta
azúcar
pimentón

Para preparar empezamos cortando alrededor del tronco del repollo para quitar en primer lugar las hojas verdes.
Cuando llegamos a las hojas blancas las separamos de a una.
Aprox 12.hojas lindas
La vamos poniendo de a una o dos unos segundos en agua hirviendo para blanquearlas y luego inmediatamente por agua fría y reservamos con cuidado.
Pre paramos el relleno mezclando la carne picada con el arroz crudo y 2 cebollas procesadas. y los ajos picaditos. Condimentamos con sal y pimienta.
Rellenando las hojas con cuidado y envolvente como paquetitos. Deben quedar flojitos ya que al cocinarse el arroz se hinchara el relleno.
En una olla grande ponemos un poco de aceite y agregamos las cebollas restantes picadas y el resto del repollo picado.
Aderezamos con sal, pimienta, azúcar  y pimentón.
Acomodando los niños envueltos. Bajamos el fuego tapamos y cocinamos aprox 40 minutos.
Si fuera necesario agregamos un poco de caldo.
Hummm Quedan riquísimos. Y al día siguiente mejor.!!!

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