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Cocina tradicional para verano

Cocina tradicional para verano

Anette Grauer

 

Y por fin ya estamos en primavera en Uruguay y el calorcito nos dan ganas de salir y caminar y cuidarnos un poquito en la alimentación.

Aquí van algunas ideas ricas y frescas para que intenten.

 

Lasaña de vegetales son masa

 

 

2 berenjenas

2 succinos

2 morrones rojos

1 calabaza mediana

1 cebolla

1 litro de leche descremada

4 cdas de almidón de maíz

200 grs de muzzarela light rallada grueso

1/4 taza de perejil fresco picado

Sal y pimienta 

 

Cortar las verduras en rodajas finas . Pelar la calabaza y también cortarla en rodajas finas.

Blanquear las verduras de a una en el microondas sobre un plato cubriéndolas con una hoja de nylon. 

Ir colocando en fuente para horno a medida que las blanqueados en fuente de horno formando capas intercalando con la salsa blanca que preparamos previamente mezclando la leche descremada con la fécula. Llevamos a hervir mezclando constantemente.  Condimentados con sal y pimienta.  

Volviendo al . armado entre verdura y verdura  ponemos un poco de salsa blanca y muzzarela finalizando con los aros de cebolla

Llevamos al . horno para gratinar

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