INGREDIENTES

*TAPA DE PASCUALINA
*MERMELADA
*CANELA
*POSTRE DE VAINILLA
*VAINILLAS
*MANZANAS (1 kilo)


PREPARACION
Paso 1:

Pelamos y cortamos las manzanas y las dejamos en un boul (ese es el paso mas complicado ) y rompemos las vainillas en pedacitos pequeños y las reservamos.





Paso 2

Enmantecamos y enharinamos la tartera (si no tienen una especial para tartas usan una pizzera chica)

Paso 3

Colocamos una de las tapas de pascualina en la tartera y comenzamos con el armado de nuestro Strudel.

Paso 4

Ponemos una generosa capa de mermelada ( la que mas les guste, yo use de durazno )

Paso 5

Ponemos una buena capa de manzanas a las que vamos a espolvorear con una cucharada (sopera) de canela, el polvo para postre y las vainillas rotas.

Repetimos el ultimo paso, pero esta vez colocamos las manzanas en forma de piramide. Una vez colocado el ultimo pedacito de manzana ponemos otra cucharada de canela y el resto del postre y las vainillas, por ultimo colocamos la tapa de pascualina con mucho cuidado sobre nuestra preparecion, una vez cerrada la pincelamos con leche y la espolvoreamos con azucar y no olviden pincharla con un tenedor.

Ahora al horno 30 minutos hasta que la tapa se dore ( Ojo, no dejen que la azucar se queme)
Una vez pasado los 30 min apagamos el horno y la dejamos adentro otro 15 min luego la retiramos y dejamos enfriar!!!!