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Shabat Shalom con nuestra cocina tradicional Lekaj

Shabat Shalom con nuestra cocina tradicional Lekaj
Kotik
  • 3 Huevos
  • 175cc de aceite de maiz
  • 250 grs de azúcar negra
  • 200 grs de miel
  • 1 taza de té
  • ½ Taza de nueces (optativo)
  • ¼ taza de café
  • 380 grs de harina
  • 10 grs de polvo para hornear
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 1 pizca de clavo de olor
Procedimiento
  1. Procesar todos los ingredientes líquidos e integrar con lo seco.
  2. Horno bajo aprox 25 m.
  3. Beteavon!
Nota
Con este nombre se conoce a la torta húmeda de miel. Es tan representativa de la cocina judía como el Guefilte Fish, Knishes o Pletzalej.
Hay varias recetas, ésta fué realizada con azúcar negra, té fuerte, café, canela,clavo de olor y nueces.

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